こんにちは。
RainyRizzleのチームです。
先にお知らせしたように、既存のホームページを制作してサービスしたところでフォーラムページを終了するという問題が発生し、やむを得ずホームページを再作成することになりました。
今回のホームページは「WordPress」に基づいて書かれており、私たちは新しいホームページを以前のものと同様にするよう努めました。
既存の会員情報を移転することができなかったため、フォーラムなどを利用するためには再度加入をしなければなりません。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
既存サービスでの会員情報は全て安全に削除いたします。
フォーラムのお問い合わせ、情報記事をそのままインポートすることはできなかったので、私たちが一つずつまとめて書き直しました。
「Archive Account」というアカウントで作成された投稿は、前のホームページから移動したものです。
ただし、投稿をそのままコピーすることはなく、次の規則を立てて作業を進めました。
– 作成者以外の他のユーザーにも役立つ可能性のある投稿を選んで移動しました。
– 作成者が添付した画像は個人的な情報があるためコピーせず、適切に内容を要約しました。
– 問題が解決されたバグ情報は除外しました。
– 回答時点以降に機能が追加および改善になった場合、当時の回答内容と異なって追加された機能を案内するように作成しました。
– 基本言語である英語ですべて作成し、当時作成者が使用した言語が英語でない場合、その言語で最初に作成しました。
– 特別な場合でなければ、可能であればマニュアルを参照するように回答内容を修正しました。
私たちのチームがホームページの制作に精通していないため、いくつかの問題があるかもしれません。
ホームページをご利用いただき、不便な点がございましたら弊社チームにお気軽にご連絡ください!
ありがとうございます。
メールアドレス : contactrainyrizzle@gmail.com